Как не разориться на подарках. Или причем тут кэшбек
Карточки

Как не разориться на подарках. Или причем тут кэшбек

17 января , 15:14Photo: freepik.com
Успокаиваться рано: после новогодних праздников нас ждут 23 февраля и 8 марта. А этом, как известно, любимые праздники корпораций и офисных служащих.

И главная проблема тут в том, что подарки надо подобрать не только близким, но и коллегам. Накладно? Да, особенно, если искать подарок в самый последний момент.

Однако стоит помнить, что в современном мире кэшбек стал уже привычным финансовым инструментом, который может помочь, если грамотно его использовать.

Кэшбэк для подарков Возвратить часть повседневных затрат поможет сервис МТС Cashback, а распорядиться полученными средствами можно как угодно. Заинтересовало? Тогда самое время зарегистрироваться на сайте cashback.mts.ru, либо установив приложение МТС Cashback на свой смартфон. После этого можно получить на свой мобильный счёт до 50% от стоимости покупок или подключенных сервисов.

Нужно зайти в интересующий вас интернет-магазин с сайта программы или через приложение, совершить покупки и оплатить их любым удобным способом. Предложений – масса. Например, помимо известного AliExpress, кэшбек начисляется в интернет-магазине Ozon – 1%, магазине Lamoda – 8%, магазине «ЛитРес» – 11%. Каждый может подобрать для себя оптимальный вариант, и получить приятный бонус.

Подарки для него

Кэшбэк предоставляется в виде скидки на связь или на покупку товаров в салонах МТС. Как же можно им распорядиться? На AliExpress вполне получится подыскать оригинальный подарок для мужчины. Это может стать магнитный браслет-органайзер, который надевается на запястье. Во время ремонта он поможет сохранить крепеж или инструмент под рукой.

Еще один мужской подарок – перчатка со встроенными светодиодами.

Она пригодится во время похода или ремонта в неосвещенном месте. Например, в электрощитке. Перчатка не боится влаги, она универсальна, а подсветку можно отрегулировать одним нажатием на кнопку. Накопленные с помощью МТС Cashback средства можно потратить на покупку подарка.

Photo:aliexpress.ru
Подарки для нее

На смену 23 февраля приходит 8 марта, и уже мужчинам приходиться думать над тем, что подарить прекрасным дамам. Каждая женщина знает, что качественный макияж может быть нанесен только при правильном освещении. В этом поможет зеркало со светодиодами, оно дает ровный мягкий свет, а его обладательница с помощью специальной кнопки может установить нужный режим, чтобы цвет был как можно ближе к естественному.

Оригинальным подарком может стать и колба-барометр. Этот изящный аксессуар станет не только украшением интерьера, но и предсказателем погоды: если ожидается похолодание или осадки, то внутри колбы появляются кристаллы – частица магии у вас дома.

Photo:pxfuel.com
Кэшбек для путешествий

Любителям путешествий МТС Cashback тоже будет полезен — с помощью сервиса можно забронировать отель или гостиницу. Например, у вас семья из трех человек, и вы собралась в отпуск на море. Приобрести авиабилеты можно через сервис OneTwoTrip. Покупка обойдется примерно в 100 тысяч рублей. МТС Cashback вернет 6% — а это 6 тысяч рублей. При этом, если заранее забронировать отель на Booking.com, где стоимость номера составляет 65 тыс. руб, то в качестве кэшбека в 3% вы получите ещё 1950 рублей.

Медицинская страховка на троих обойдется в 5300 рублей. Кэшбек здесь самый высокий — 15%, или 795 рублей. В общей сложности вам вернется почти 9 тысяч рублей, а это стоимость приличного смартфона, например, Honor 8A. Стоит отметить, что цены на телефоны в МТС во время акции не завышаются искусственно, поэтому клиент своей выгоды не потеряет. При покупке телефона кэшбэк начисляется на электронный счет «Мой кошелек» в сервисе «МТС Деньги».

Photo:peakpx.com