Нравы СИЗО-2, конфликт в школе и конец велопроката в новостях четверга на Ставрополье

Нравы СИЗО-2, конфликт в школе и конец велопроката в новостях четверга на Ставрополье
Нравы СИЗО-2, конфликт в школе и конец велопроката в новостях четверга на Ставрополье
20 мая, 20:45ОбществоНаиль БайназаровФото: Pixnio
В чем обвиняют начальника «Белого лебедя», почему произошел конфликт в пятигорской школе и какая участь ждет сервис велопроката в Ставрополе – обо всем этом в главных новостях дня 20 мая на NewsTracker.

Бывший сотрудник СИЗО-2 в Пятигорске рассказал о нравах, царящих в учреждении. По словам источника, руководство изолятора скрывает конфликты и избиения заключенных и дружит с криминальными авторитетами.

В качестве примера бывший сотрудник привел избиение одного из заключенных, которое произошло накануне Нового года. Инцидент «замяли», никаких проверок по данному факту не проводилось.

Кроме того, источник рассказал, что начальник СИЗО Роман Мусин отдыхал в ресторане в компании криминального авторитета Геннадия Саркисянца.

Подробнее о том, что происходит в СИЗО «Белый лебедь», читайте в эксклюзивном материале NewsTracker.

Фото:Медиахолдинг1Mi

В школе №31 Пятигорска во время учебной тревоги произошел конфликт между школьницей и учительницей. Когда учительница русского языка и литературы велела всему классу выйти из школы, одна из шестиклассниц начала сопротивляться. Учительница ее якобы толкнула.

Разбираться в школу приехал отец девочки начальник первой оперативно-розыскной части полиции СКФО Хусей Узденов. Высокопоставленный сотрудник МВДЛ потребовал уволить педагога. Но руководство образовательного учреждения ограничилось выговором.

Подробнее о конфликте и его неожиданном разрешении можно почитать здесь.

Фото:pexels.com

Тем временем в Ставрополе может перестать работать сервис проката велосипедов «Ставшеринг». Об этом сообщил основатель службы Владимир Палиев. По словам предпринимателя, причиной стали финансовые трудности компании.

Между тем еще в прошлом году владельцы велосипедного шеринга в Ставрополе делали оптимистичные прогнозы по его развитию, ссылаясь на рост популярности сервиса.

Подробнее о том, что может ожидать велопрокат в Ставрополе, читайте в материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter