Начальника СИЗО на Ставрополье обвинили в дружбе с «ворами в законе»

Начальника СИЗО на Ставрополье обвинили в дружбе с «ворами в законе»
Начальника СИЗО на Ставрополье обвинили в дружбе с «ворами в законе»
20 мая, 09:27ОбществоНаиль БайназаровФото: NewsTracker
Подполковника Романа Мусина видели в компании криминального авторитета Геннадия Саркисянца, сообщил источник NewsTracker.

Начальник СИЗО-2 УФСИН России по Ставропольскому краю подполковник Роман Мусин может поддерживать дружеские отношения с криминальными авторитетами. В частности, источники сообщают, что Мусина видели в одном из ресторанов Пятигорска в компании «вора в законе» Геннадия Саркисянца, известного по кличке Пиндос.

«Они встречались там неоднократно. Однажды произошел конфликт между ними и другой компанией. Мусин начал кричать, что он начальник изолятора, а Пиндос угрожал оппонентам, говоря, что он имеет вес в криминальном мире», - рассказал бывший сотрудник СИЗО-2, пожелавший остаться неназванным.

По словам источника, Мусин обеспечивает криминальным авторитетам, которые попадают в СИЗО Пятигорска, «курортные» условия пребывания, разрешает им нарушать режим и иметь запрещенные предметы, такие как сотовые телефоны.

Подробнее о возможной связи высокопоставленного сотрудника УФСИН Ставрополья с ворами в законе читайте в эксклюзивном материале NewsTracker.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter