Posted 16 января 2020, 06:32

Published 16 января 2020, 06:32

Modified 16 октября 2022, 18:28

Updated 16 октября 2022, 18:28

В думе Ставрополья Георгиевск назвали аномальной территорией после скандала с мэром

16 января 2020, 06:32
Фото: wikimedia.org
георгиевск максим клетин
На заседании комиссии по вопросам кадастровой оценки ее председатель Александр Кузьмин в шутку назвал Георгиевск «аномальной территорией», сообщил корреспондент NewsTracker.

Заседание продолжалось почти 2 часа, в дискуссии о последствиях изменения кадастровой оценки принимали участие депутаты краевой думы, представители правительства края и делегации муниципальных образований. Дискуссию модерировал председатель парламентской комиссии, зампред краевой думы Александр Кузьмин.

«Дмитрий Иванович с аномальной территории», — так Кузьмин представил на заседании спикера от Георгиевского городского округа.

Участники заседания шутку поняли, большую часть присутствовавших эта ремарка рассмешила.

Как сообщалось ранее, в интернете появились компрометирующие ролики и фрагменты переписки с мужчиной похожим на главу администрации Георгиевского городского округа Максима Клетина. Сам чиновник отрицал причастность к этим роликам. С требованием уволить Клетина местные депутаты на днях обратились к губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову. Однопартийцы из «Единой России» пожаловались на Клетина председателю партии Дмитрию Медведеву.