Глава Георгиевска не вспомнил видео с ролевыми играми и матом

Глава Георгиевска не вспомнил видео с ролевыми играми и матом

27 декабря, 17:06ПолитикаЮрий СлинькоPhoto: georgievsk.ruМаксим Клетин
Глава Георгиевского городского округа Максим Клетин отказался комментировать опубликованные в интернете видео с мужчиной, очень похожим на него, который называет себя принцессой и матерится на камеру, сообщил корреспондент NewsTracker. 

В одном из роликов похожий на Клетина мужчина кокетливо называет себя «приличной принцессой», которая «в юности была серьезным преступником». К моменту публикации этот ролик был удален, однако в распоряжении NewsTracker есть копия этой записи.

Второе видео с угрозами было опубликовано рано утром 26 декабря и набрало уже более 14 тысяч просмотров. На записи мужчина похожий на Клетина нецензурными выражениями угрожает неизвестному.

Сам чиновник за свою политическую карьеру не переживает. В телефонном разговоре с корреспондентом NewsTracker чиновник сказал, что не видел эти записи и не знает об их содержании.

«Я не видел видеоролики, которые распространяются. Если что-то даже распространяется… Мне кажется, интернет — это киберпространство, что там гуляет, то гуляет», — сказал Клетин.

Он наотрез отказался говорить об этих роликах по телефону и подчеркнул, что в любом случае имеет право отказаться от комментариев.

«Все-таки никто не отменял некую свободу воли — не комментировать какой-то ивент, событие или еще что-то, мне кажется, это право любого человека», — заявил глава горокруга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter