Губернатора попросили уволить мэра Георгиевска за непристойные видео и переписку

Губернатора попросили уволить мэра Георгиевска за непристойные видео и переписку
Губернатора попросили уволить мэра Георгиевска за непристойные видео и переписку
13 января 2020, 20:35ПолитикаФото: georgievsk.ru
Депутаты думы Георгиевска обратились к губернатору с требованием снять с должности главу администрации Максима Клетина за «недостойное поведение» — ранее в интернете появились компрометирующие ролики с участием мэра, сказано в открытом письме на имя губернатора Ставрополья.

Обращение с просьбой рассмотреть возможность отставки Клетина подписали двое депутатов фракции «Справедливая Россия» и член фракции «Единая Россия» в думе Георгиевского городского округа. Депутаты ссылаются на жалобы избирателей, которые потребовали отставки Клетина.

«К нам обратились жители округа с просьбой принять меры в отношении отставки главы округа Максима Клетина… Он не имеет морального права занимать должность главы округа», — отметили авторы открытого письма.

Компрометирующие материалы, по мнению горожан, нарушают кодекс поведения госслужащих, сказано в обращении на имя губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Ранее в интернете появились видеозаписи с похожим на Клетина мужчиной, который называет себя «приличной принцессой» и, матерясь, угрожает неизвестному.

В распоряжении редакции NewsTracker оказался также фрагмент переписки в мессенджере, где один мужчина предлагал другому секс-услуги. Переписка сопровождалась фотографией похожего на Клетина обнаженного мужчины перед зеркалом. Источник утверждает, что переписка велась от имени Максима Клетина.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter