Дума отказалась слушать объяснения мэра Георгиевска о секс-скандале

Дума отказалась слушать объяснения мэра Георгиевска о секс-скандале

10 января , 18:30ПолитикаЮрий СлинькоPhoto: NewsTrackerмаксим клетин
На заседании думы Георгиевска в пятницу депутаты отказались заслушивать объяснения главы администрации Максима Клетина, вопрос об этом вносила в повестку партия «Справедливая Россия», сообщил NewsTracker член фракции Дмитрий Котов.

В пятницу состоялось внеочередное заседание думы Георгиевска, на котором присутствовал сам виновник скандала — глава администрации Максим Клетин. В конце декабря в интернете появились компрометирующие видеозаписи, на которых похожий на Клетина мужчина матерится и называет себя «приличной принцессой».

Сам Клетин никак не отреагировал на вопрос от «Справедливой России».

Реакция депутатов тоже оказалась выгодна Клетину, они с негодованием высказывались в адрес выступившего коллеги.

«В мой адрес и в адрес моих коллег поступали многочисленные обращения от граждан по поводу публикаций в СМИ и в интернете видеороликов с человеком похожим на нашего главу, предлагаю внести дополнительный вопрос и заслушать информацию по данному вопросу», — предложил депутат Дмитрий Котов.

В ответ посыпались оправдательные реплики коллег.

«Ну похожим же, но не Максим Викторович», — заявила одна из депутатов.

«Предлагаю этот вопрос снять. Кому интересно, может сам зайти к Максиму Викторовичу задать ему те вопросы, которые его интересуют», — высказался другой коллега.

В итоге большинство депутатов проголосовало за то, чтобы не заслушивать объяснения Клетина по поводу скандала.

Ранее неизвестные расклеили по городу листовки с фотографиями Клетина и похожего на него обнаженного мужчины с подписью «Позор!» Однако в администрации отказались комментировать ситуацию. Сам Клетин также отказался от комментариев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter