Крымский бизнесмен подал три иска против ставропольской «ПМК Русская»

Крымский бизнесмен подал три иска против ставропольской «ПМК Русская»

30 июля 2019, 10:26ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: Медиахолдинг1Mi
Предприниматель из Крыма намерен отсудить у строительной компании из Ставропольского края 3,1 миллиона рублей, следует из материалов Арбитражного суда.

Предприниматель из Симферополя Павел Ткаченко в апреле 2019 года подал три иска против строительной компании из Ставрополья ООО «ПМК Русская». Он требует взыскать с организации в общей сложности более 3,1 миллиона рублей задолженности по контрактам, учитывая проценты.

Из материалов дел следует, что Ткаченко поставлял «ПМК Русская» некие товары по договорам от 2016 года. Как именно образовалась задолженность – не уточняется.

Напомним, что о проблемах ООО «ПМК Русская» в Крыму стало известно в июне, когда Арбитражный суд республики постановил взыскать с компании 34,4 миллиона рублей за недостроенный детский сад.

ООО «ПМК Русская» принадлежит депутату Русского сельсовета Курского района Ставрополья Александру Дыдымову. В последние годы компания является постоянным участником арбитражных споров за невыполненные обязательства и сорванные подряды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter