Богатые жены депутатов и край, похожий на рай, в новостях понедельника на Ставрополье

Богатые жены депутатов и край, похожий на рай, в новостях понедельника на Ставрополье
Богатые жены депутатов и край, похожий на рай, в новостях понедельника на Ставрополье
29 марта, 17:26ОбществоНаиль БайназаровФото: pexels.com
Сколько зарабатывают жены депутатов, почему Ставрополье на самом деле привлекает туристов и что грозит парню, танцевавшему на Вечном огне – обо всем этом в главных новостях дня 29 марта на NewsTracker.

Эксперты подсчитали доходы супругов депутатов Ставропольской краевой думы. Оказалось, что у пяти самых бедных народных избранников – самые богатые жены. Дисбаланс может объясняться банальным желанием скрыть свои доходы, утверждают эксперты.

В среднем члены Ставропольской думы зарабатывают 2-3 миллиона рублей в год. Из 50 парламентариев шестеро формально беднее своих жен.

Фото:pexels.com

Подробнее о состоянии депутатских семей читайте в материале NewsTracker.

Ставрополье остается в десятке самых привлекательных регионов для туристов. Об этом говорится в исследованиях Ростуризма и независимых агентств. По мнению губернатора Владимира Владимирова, интерес туристов к краю вполне объясним.

«Действительно, кто хоть раз побывал на наших Кавминводских курортах, чаще всего остается им верен надолго», - сообщил Владимиров.

Подробнее о том, что еще привлекает отдыхающих на Ставрополье, можно почитать здесь.

Фото:adm-zheleznovodsk.ru

Тем временем в Труновском районе будут судить 16-летнего жителя города Изобильного, который в январе 2021 года станцевал лезгинку на Вечном огне в селе Донском.

Выходка непризнанной звезды балета вызвала резко отрицательную реакцию в соцсетях. Земляки нарушителя вскоре нашли и заставили публично извиниться за содеянное.

На молодого человека завели уголовное дело. В настоящее время расследование завершено, материалы переданы в суд.

Фото:соцсети

О том, что грозит юноше за осквернение мемориала, читайте в материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter