Мечты депутата и угрозы школьника в главных новостях четверга на Ставрополье

Мечты депутата и угрозы школьника в главных новостях четверга на Ставрополье
Мечты депутата и угрозы школьника в главных новостях четверга на Ставрополье
25 марта, 17:48ОбществоНаиль БайназаровФото: Piqsels
Куда метит подавший в отставку депутат, за что школьник угрожал учительнице и сколько вложили в экономику Ставрополья за время пандемии – обо всем этом в обзоре главных новостей дня 25 марта на NewsTracker.

В четверг стало известно о том, что депутат думы Ставропольского края Игорь Лавров досрочно сложил полномочия. Об этом спикер регионального парламента Геннадий Ягубов объявил на пленарном заседании в четверг.

Фото:Пресс-служба Думы Ставропольского края

Причины выхода Лаврова из думы не сообщаются. Однако, как предполагает источник NewsTracker, Лавров может рассчитывать на назначение в правительство. После скандала с арестом вице-премьера Александра Золотарева и отставки всего кабмина Лаврову могут предложить должность заместителя председателя правительства.

Подробнее об уходе депутата и возможных причинах читайте в эксклюзивном материале NewsTracker.

Фото:PxHere

В Лермонтове ученик 8 класса устроил травлю учительницы географии в соцсетях. Конфликт начался в январе 2021 года, когда учительница Вера Горшкова поставила одному из учеников неудовлетворительную оценку. Через несколько дней она начала получать в соцсети «ВКонтакте» угрозы. Некто «Миша Миронов» грязно оскорблял учительницу и угрожал убить ее, ее супруга и сына.

Женщина вскоре догадалась, что агрессивные сообщения писал один из ее учеников. Она обратилась в полицию. Однако правоохранительные органы не увидели в угрозах признаков преступления.

О том, чем закончилась эта история, можно почитать здесь.

Фото:Пресс-служба губернатора Ставропольского края

Тем временем в правительстве Ставрополья отчитались о росте инвестиций в 2020 году на 12,7%. Это несмотря на пандемию коронавируса и экономический кризис в России.

«Залог развития края в таких условиях – дальнейшее привлечение инвесторов. Это – постоянная задача», – заявил Владимиров на совещании в четверг.

О том, как выросли вложения в экономику Ставрополья и какие крупнейшие проекты сейчас реализуются в крае, читайте в материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter