Награда за хулиганов и товарищ не майор в новостях понедельника на Ставрополье

Награда за хулиганов и товарищ не майор в новостях понедельника на Ставрополье
Награда за хулиганов и товарищ не майор в новостях понедельника на Ставрополье
22 марта, 18:30ОбществоНаиль БайназаровФото: Piqsels
Кого наградят за поимку хулиганов в Ставрополе, во сколько обойдется строительство мотодрома в Ипатове и как житель Пятигорска чуть не испортил международные отношения – обо всем этом в обзоре главных новостей дня на NewsTracker.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров призвал наградить сотрудников правоохранительных органов, которые участвовали в поимке хулиганов, подозреваемых в нападении на мужчину с ребенком. Об этом глава региона заявил на оперативном совещании в понедельник.

«Всех, кто участвовал в их поимке, мы представим к наградам», – сказал Владимиров.

Тем временем стало известно, что 19-летнего Карина Амирханова и 21-летнего Магомеда Кадиева отправили под стражу на время следствия. Молодые люди уже признались в содеянном.

Подробнее о продолжении громкой истории нападения на отца с ребенком читайте в материале NewsTracker.

Фото:PxHere

На строительство мотостадиона в городе Ипатово из бюджета выделят 785 миллионов рублей, сообщили в краевом министерстве физкультуры и спорта. Стадион планируют построить до 2023 года, когда на Ставрополье должен пройти чемпионат Европы по мотоболу.

На новом спортивном объекте будет современное поле для игры в мотобол и трассы для мотогонок. Сейчас заказчик строительства ищет исполнителя для проектно-сметной документации. Только на этом этапе из бюджета будет выделено порядка 35 миллионов рублей.

Подробнее о дорогостоящем проекте можно почитать здесь.

Фото:Медиахолдинг1Mi

В Пятигорске мнимый сотрудник ФСБ предлагал иностранцам получить российское гражданство за деньги. Нашлись те, кто ему поверил. Мошенник просил за новую родину по 187 тысяч с человека.

Афериста разоблачили. Им оказался 36-летний местный житель Артур Шахбазян. Пятигорский городской суд 19 марта вынес ему приговор – 7 месяцев лишения свободы.

О том, почему современный Остап Бендер был освобожден в зале суда, читайте в материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter