Новости вторника о громком задержании в МВД и конце пандемии

Новости вторника о громком задержании в МВД и конце пандемии

27 октября , 18:57ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Pixabay
Кого из высокопоставленных начальников МВД задержали, сколько продолжится пандемия и чем грозит самолечение при коронавирусе – обо всем этом в обзоре новостей вторника 27 октября.

В городе Изобильном задержали 40-летнего начальника ОМВД по Изобильненскому району Николая Давыденко. По информации источника в правоохранительных органах, высокопоставленного полицейского подозревают в получении крупной взятки.

Сообщается, что Давыденко при задержании пытался избавиться от полученной наличности. Подробнее о громком задержании можно почитать здесь.

Photo:gubernator.stavkray.ru

В министерстве здравоохранения Ставрополья спрогнозировали дальнейшее развитие ситуации с коронавирусом в регионе. По словам главы ведомства Владимира Колесникова, рост заболеваемости COVID-19 сохранится еще по крайней мере три месяца.

Спада в распространении вируса можно ожидать не раньше конца января, сказал министр. Подробнее о прогнозе Минздрава можно почитать здесь.

Photo:pexels.com

Тем временем Минздрав провел проверку после сообщения ветерана труда, журналиста и спортсмена из Кисловодска Николая Углова. Ранее он сообщил о том, что его семья из пяти человек заболела коронавирусом, но никто не смог получить медицинскую помощь в стационаре. Лечение и процедуры им пришлось заказывать и оплачивать самим. По подсчетам Углова, у него на это ушло 300 тысяч рублей.

В министерстве здравоохранения заявили, что никто в больницу за помощью не обращался. Подробнее об итогах проверки читайте в материале NewsTracker.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter