Беспощадный ковид и надежда на Мишустина – новости понедельника на Ставрополье

Беспощадный ковид и надежда на Мишустина – новости понедельника на Ставрополье

26 октября , 17:42ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Elvert Barnes/CC BY-SA 2.0 / flickr.com
Коронавирус продолжает забирать жизни врачей, в Ставрополе появится фонтан в виде часов, а о проблемах владельцев армянских машин доложили премьер-министру Мишустину. NewsTracker подводит информационные итоги дня 26 октября.

В понедельник стало известно о смерти главного врача Ессентукской городской клинической больницы Дмитрия Катанова. Об этом на своей странице в Инстаграме сообщил глава города Александр Некристов.

«Он был хорошим руководителем, внимательным и отзывчивым, пользовался уважением у коллег и горожан. Нам будет не хватать его», — прокомментировал Некристов.

О новой жертве коварного вируса читайте здесь.

В Ставрополе задумали новую зону отдыха. Она появится в районе пересечения улицы Чехова с улицей Мимоз, сообщили в городской администрации.

На территории шесть тысяч квадратных метров появятся детская и спортплощадки, скамейки и современная система освещения. Почти половина всей площади будет озеленена. Изюминкой новой зоны отдыха станет фонтан в виде часов.

Подробнее о проекте можно почитать здесь.

Photo:wikimedia.org

Дело владельцев машин с армянскими номерами сдвинулось с мертвой точки. Вице-спикер думы Ставропольского края Александр Кузьмин сообщил, что письма с описанием проблем автовладельцев, ставших заложниками правовой коллизии, направлено председателю правительства РФ Михаилу Мишустину, спикеру Госдумы Вячеславу Володину и в другие федеральные и международные инстанции.

Авторы резолюции призывают ввести мораторий на наказания владельцев машин, купленных и зарегистрированных в Армении, до принятия компромиссного решения.

Photo:Clay Gilliland/CC BY-SA 2.0flickr.com

Что еще предлагают для защиты владельцев автомобилей с иностранными номерами – об этом в материале NewsTracker.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter