ПАО Ставропольпромстройбанк

ПАО Ставропольпромстройбанк

27 мая 2016, 09:02
Общество

ПАО Ставропольпромстройбанк и «Ставропласт» -

вместе на благо страны и края

Ставропольпромстройбанк предоставил  кредитную линию  ПАО "Ставропласт" -  крупнейшему специализированному предприятию СКФО по производству пластмассовых изделий для упаковки товаров, сообщает пресс-служба банка.

«Финансовая поддержка регионального банка помогла  нам осуществить запуск линии по производству полипропиленовых тканей и мешков. С запуском новой линии наше  предприятие стало крупнейшим в стране по производству малотоннажной тканной упаковки и продукции из полипропилена,  – сказал  Генеральный директор ПАО «Ставропласт» Владимир Волчанский. Профессионализм сотрудников, доверительная атмосфера, индивидуальный подход к потребностям каждого клиента с учетом  специфики и особенностей его бизнеса  заложили прочный фундамент для нашего взаимовыгодного сотрудничества.  Мы знаем Ставропольпромстройбанк  как проверенного партнера, как Банк, проверенный временем!»

Справочно: ПАО Ставропольпромстройбанк:

- входит в список значимых банков на рынке платёжных услуг   на основании приказа Банка России «О порядке признания Банком России кредитных организаций значимыми на рынке платежных услуг» от 17 марта 2016 года. Всего в списке 51 кредитная организация.

- включен Министерством финансов РФ в Перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter