Новую порцию обещаний раздаст губернатор Ставрополья на «прямой линии»

Новую порцию обещаний раздаст губернатор Ставрополья на «прямой линии»

21 августа 2018, 09:22
Политика
Наиль Байназаров
Фото: Свое ТВ
Во вторник губернатор Ставрополья проведет уже вторую телевизионную «прямую линию» в этом году, сообщает корреспондент NewsTracker.

Владимир Владимиров будет вновь отвечать на вопросы жителей края в прямом эфире. Программа выйдет на краевом телевидении во вторник.

Примерный план «прямой линии» пока не разглашается. Предположительно, речь пойдет в том числе о предстоящих муниципальных выборах в пяти районах Ставрополья.

Кроме того, Владимиров раздаст новую порцию обещаний жителям региона и показательно решит пару проблем, считают наблюдатели. Также «общение губернатора с народом» призвано укрепить его имидж, который в последнее время подвергается испытаниям.

Напомним, что предыдущая «прямая линия» с главой Ставрополья состоялась 27 апреля. Тогда Владимиров рассказывал о планах по снижению долговой нагрузки бюджета, обещал направить деньги курортного сбора на благоустройство городов-курортов, пригрозил увольнениями главврачам пятигорских больниц, рассказал, когда будет построена трасса Кисловодск – Сочи, и посетовал на то, что борьба с коррупцией мешает властям работать.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter