Успешный опыт улучшения уровня жизни эсеры перенесут из регионов на Ставрополье

Успешный опыт улучшения уровня жизни эсеры перенесут из регионов на Ставрополье
Успешный опыт улучшения уровня жизни эсеры перенесут из регионов на Ставрополье
10 июня, 19:15Политика
Сопредседатель объединенной партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Геннадий Семигин провел на Ставрополье рабочую встречу по предстоящей предвыборной кампании, сообщает корреспондент NewsTracker.

На Ставрополье с рабочим визитом приехал сопредседатель партии «Справедливая Россия! Патриоты! За правду!» Геннадий Семигин.

Это стало первый визитом в регион большого партийного руководителя после объединения трех левых партий «Справедливая Россия», «Патриоты России» и «За правду». Он признался, что главная цель поездки во время посещения регионов Северо-кавказского федерального округа — посмотреть на социально-экономическую ситуацию и понять, как можно помочь жителям уже сейчас, не имея государственной власти и государственных денег.

Семигин уже посетил Северную Осетию-Аланию, Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию и теперь приехал на Ставрополье.

«Одна из наших объединенных партий „Патриоты России“ уже осуществила порядка 600 социальных, культурных, научных, экономических проектов по всей стране. Они не большие, но интересно улучшили жизни в некоторых регионах, привлекли молодежь. И теперь мы бы хотели перенести и осуществить их в регионах Северного Кавказа», — рассказал сопредседатель партии.

Успешный опыт улучшения уровня жизни эсеры перенесут из регионов на Ставрополье
Видео:NewsTracker

По его мнению, социально-экономическое положение на Кавказе острое: низкие средние зарплаты, высокий уровень безработицы, слабое развитие экономики, социальные проблемы.

«В некоторых регионах СКФО есть целевая программа развития, на нее выделяют средства, но она не выполняется. Конечно, Ставропольский край стабильнее, серьезнее. Но по некоторым показателям, есть огромный потенциал, а развитие отстает», — отметил Геннадий Семигин.

Он уже встретился с председателем ЦИКа в Ставрополе и обсудил с ним все механизмы для достижения максимально честного подбора голосов во время предстоящих трехдневных выборов.

«Ставропольское отделение партии „Справедливая Россия“ работает хорошо. Некоторые результаты говорят о том, что это серьезный уровень процентов. Но надо идти вперед. Мы ставим перед собой задачу набрать не меньше 15%, и по этому показателю надо будет подтянуться региональному отделению», — отметил собеседник.

Партия планирует вести предвыборную кампанию напористо — вывести избирателей на диалог, заставить их рассказать о своих проблемах, услышать их.

«Хуже всего то, что половина жителей регионов не пойдет на выборы. Они не верят ни в саму систему, ни левым, ни правым. И как с ними поработать, мы думаем сегодня. Как их вывести на голосование, не важно за кого, главное, чтобы они приняли участие», — добавил Семигин.

Заместитель председателя Думы Ставропольского края, руководитель фракции партии на Ставрополье Александр Кузьмин добавил, что сегодня Семигин проведет встречи с региональным активом: руководителями местных отделений, депутатами муниципальных собраний, кандидатами в депутаты и просто людьми, которые симпатизируют партии и готовы помогать им в предвыборной гонке.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter