Коммунисты потерялись на фоне молодых эсеров

Коммунисты потерялись на фоне молодых эсеров
Коммунисты потерялись на фоне молодых эсеров
19 апреля, 18:13ОбществоФото: фрагмент видео YouTube
Телеведущая Марина Ким рассказала о роли женщины в политике, а также о новых методах политической работы.

Марина Ким была назначена секретарем президиума партии «Справедливая Россия - Патриоты - За Правду!» по информационной политике. Она отвечает за медийное направление в партии. По ее мнению, сейчас все уходят в соцсети, а значит, нужны новые визуальные образы. Также Ким сообщила, что справедливороссы уже написали новую партийную программу, которую представят на своем съезде, пишет inkazan.ru.

«Всё меняется. Политика тоже должна меняться и обновляться, должна омолаживаться. Должны быть новые способы размещения информации», – утверждает журналистка.

Марина Ким рассказала, что ее партия разрабатывает специальное приложение, которое называется «Справедливый наблюдатель». Она надеется, что применение новых технологий позволит привлечь молодежь к выборному процессу.

Видео:https://www.youtube.com/watch?v=BO5JiUAMHLQ

«На 120 тыс. наблюдателей будут работать 600 координаторов. Они сидят в штабе, к ним будет стекаться информация, и они распределяют людей по участкам. Это не просто инструкторы, а операторы всего процесса наблюдения», – рассказала в интервью «Коммерсанту» Ким.

Приложение будет работать по принципу курьерских. Другими словами, на участок направят человека, который в реальном времени будет фиксировать информацию о нарушениях и явке, чтобы оперативно сообщать данные в штаб. Таким образом планируется получать данные быстрее ЦИК.

Журналистка отметила, что в России растет число женщин, участвующих в политике. По словам Ким, многие до сих пор считают, что в политику или вообще на работу женщина идет, только если у нее есть проблемы в личной жизни. Между тем она придерживается противоположного мнения, считая счастливыми женщин, способных на самореализацию. Такие женщины, по словам Ким, добиваются успеха во всех отраслях, не важно, политика это или личная жизнь. Что касается ее жизни, то телеведущая успела родить троих детей и уже готова попробовать себя в качестве депутата Госдумы.

По поводу политики Марина Ким заявила, что она «должна быть как вечеринка. В хорошем смысле». Сейчас многие люди оценивают визуальные образы. За яркие картинки хочется заглянуть. А вот партии, которые представляют некий устоявшийся образ политика, наоборот, проигрывают в современном инфопространстве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter