Стало известно о будущей ротации глав городов и районов Ставрополья

Стало известно о будущей ротации глав городов и районов Ставрополья

1 февраля , 11:00ПолитикаНаиль БайназаровPhoto: Pixabay
На Ставрополье следует ожидать перестановок в рядах глав районов и городов, сообщает Телеграм-канал «Координаты СКайФОлл».

Вскоре на Ставрополье начнется ротация мэров городов и глав районных администраций. Отставки и назначения стартуют со сменой власти в Георгиевске, сообщает источник, близкий к правительству края.

На пост главы Георгиевска прочат бывшего первого заместителя мэра Ставрополя Александра Мясоедова. Нынешний глава администрации Георгиевска Максим Клетин уйдет в отставку на фоне секс-скандала, утверждает источник.

На место Мясоедова в администрации Ставрополя может прийти нынешний глава Промышленного района города Дмитрий Семенов.

Отставка может грозить и главе администрации Октябрьского района Алексею Ломанову. Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев недавно публично отчитал его за плохую работу коммунальных служб после снегопада и урагана.

На эту должность могут вернуть нынешнего руководителя администрации Михайловска Игоря Серова, который возглавлял Октябрьский район еще до Ломанова – в 2008-2016 годах.

В связи с планами по преобразованию районов в муниципальные округа Михайловск и Шпаковский район станут единым округом с общей администрацией. Ее может возглавить нынешний глава Шпаковского района Сергей Гультяев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter