Подчиненные не знакомят главного следователя КБР с обращениями людей - жители

Подчиненные не знакомят главного следователя КБР с обращениями людей - жители

31 июля 2018, 15:19
Происшествия
Олег Будровин
Фото: fbm.ru
Глава СУ СКР по КБР Валерий Устов не видел ни одного из обращений людей по проблемам Козьего рынка, но ответы с его подписью есть, сообщила NewsTracker региональный представитель общественного движения «Федеральный сельсовет» по КБР Айшат Султанова.

Вчера в КБР инициативная группа граждан встретилась с главой СУ СКР по КБР. Темой встречи стала незаконная, с точки зрения активистов, приватизация Козьего рынка. Удивление активистов вызвал тот факт, что руководство СУ СКР по КБР не в курсе про их обращения.

«В Следственный комитет мы писали два раза, но на встрече Устав сказал, что не видел ни одного документа, который мы ему отправляли. У меня с собой были официальные ответы с подписями и печатями, которые я предъявила и спросила: правильно ли я поняла, что он не видел наши обращения? Там были две женщины, одна из которых, Светлана Бирмамитова, сказала, что глава СУ СКР по КБР документы подписал, но просто не помнит, что подписывал, что очень странно, учитывая важность темы. Мне кажется, наши обращения до него попросту не доходят, они рассматриваются внизу и сотрудники отвечают нам без ознакомления начальства», – поделилась мнением Султанова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter