Проблемы приватизации Козьего рынка рассмотрит главный следователь КБР

Проблемы приватизации Козьего рынка рассмотрит главный следователь КБР

31 июля 2018, 13:15
Общество
Олег Будровин
Фото: capost.media
Глава СУ СКР по КБР Валерий Устов на встрече с людьми, считающими приватизацию Козьего рынка незаконной, пообещал изучить вопрос, сообщила NewsTracker региональный представитель общественного движения «Федеральный сельсовет» по КБР Айшат Султанова.

Конфликт между новыми хозяевами Козьего рынка и торговцами, считающими его приватизацию незаконной, продолжается уже длительное время и приобрел широкий резонанс. Вчера около 50 активистов добились встречи с главой СУ СКР по КБР и изложили ему свои проблемы.

«Люди поставили 15 вопросов, указав конкретные статьи, по которым можно привлечь виновных в незаконной приватизации рынка. Мы объяснили, что приватизация была оформлена задним числом и про нее никто не знал: все думали, что работаем на государственном рынке, а оказалось, что на частника. Мы считаем, что рынок должен быть возвращен государству так же, как и когда-то филармония. В итоге Устов пообещал разобраться с проблемой и предложил встретиться через несколько дней в более узком кругу», – сообщила Султанова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter