Провокаторы «раскачивают» ситуацию на Козьем рынке – власти Нальчика

Провокаторы «раскачивают» ситуацию на Козьем рынке – власти Нальчика

Провокаторы «раскачивают» ситуацию на Козьем рынке – власти Нальчика

21 июня 2018, 17:26
Общество
Олег Будровин
Фото: vistanews.ru
Информация о массовых акциях протеста на Козьем рынке столицы КБР распространяется несколькими провокаторами, действующими в определенных интересах, и не соответствует действительности, сообщили NewsTracker в пресс-службе администрации Нальчика.

Ранее в СМИ появилась информация, что около ста продавцов перестали платить хозяину рынка сбор и потребовали у него вернуть объект в муниципальную собственность. Женщин, торгующих на Козьем рынке, не устраивал размер сбора, и они даже записали видеообращение к президенту РФ с просьбой вернуть рынок городу.

В администрации Нальчика рассказали, что ситуация на рынке нормальная, а волнения – дело рук нескольких людей.

«Никаких акций протеста или забастовок на Козьем рынке не происходит, сейчас нет такой ситуации, которая могла бы к чему-либо привести. Никто торгующих не притесняет, они работают в обычном режиме. Есть несколько провокаторов, имеющих свои интересы, именно они поднимают вопросы о пересмотре итогов приватизации и так далее. Прокурорская проверка выяснила, что приватизация была проведена законно, все документы в порядке», – сообщили в пресс-службе столицы КБР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter