Дума Ставрополья готова потратить на саморекламу 8 млн рублей за полгода

Дума Ставрополья готова потратить на саморекламу 8 млн рублей за полгода

28 января , 21:26ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: пресс-служба думы Ставропольского края
Ставропольская краевая дума выделяет до 8 миллионов рублей на размещение информационных материалов о деятельности парламента, следует из материалов закупки.

Дума Ставропольского края будет создавать свой положительный образ за немалые деньги. На улучшение имиджа регионального парламента за полгода планируется выделить до 8 миллионов рублей.

Соответствующая закупка появилась на официальном портале 20 января. Прием заявок от желающих порекламировать депутатов заканчивается 29 января.

По условиям тендера, подрядчик должен обеспечить размещение материалов о работе думы на трех радиостанциях, в четырех газетах и на пяти информационных порталах в интернете. Все площадки должны иметь действующую лицензию СМИ и работать на территории Ставропольского края.

Для радио нужно подготовить не меньше 4 часов программ-бесед, каждая программа продолжительностью не меньше 5 минут. Большая часть материалов должна выходить с 07.00 до 22.00 мск.

В газетах нужно разместить не менее 29 тысяч квадратных сантиметров статей и фотографий. На сайтах необходимо разместить не менее 100 заметок по 800 знаков каждая.

«Текст должен быть оригинальным, запрещается полная или частичная перепечатка материалов (за исключением предоставленных Заказчиком); текст должен содержать проверенную, достоверную, полную, объективную информацию, написан грамотно, сохранять единую стилистику. Все материалы согласовываются с Заказчиком», - говорится в техническом задании.

В начале января стало известно, что компания Андрея Гонтаря, сына депутата Ставропольской краевой думы Юрия Гонтаря, выиграла тендер на поставку топлива для машин автобазы правительства Ставропольского края.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter