В сети АЗС «Октан» на Ставрополье опровергли связи компании с депутатом думы

В сети АЗС «Октан» на Ставрополье опровергли связи компании с депутатом думы

25 января , 11:51ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: НК "Октан"
Компания сына депутата думы Ставрополья Юрия Гонтаря выигрывает в госзакупках исключительно за счет лучшего предложения, сообщили в ООО ПКП «Ставпромкомплект».

Бизнес Андрея Гонтаря процветает не благодаря поддержке отца-депутата, а исключительно за счет грамотного управления и высокого уровня сервиса. Об этом говорится в ответе ООО Производственно-коммерческое предприятие «Ставпромкомплект», которое работает под брендом сети АЗС НК «Октан».

«Предприятие основным направлением в своей работе считает удовлетворение потребностей наших клиентов на высоком уровне, постоянно стремимся поддерживать оптимальную ценовую политику, для чего развиваем наше сотрудничество с поставщиками нефтепродуктов, в том числе путем организации закупок напрямую у производителей, через биржевые торги», - сообщил директор компании Андрей Гонтарь в ответ на запрос NewsTracker.

Во всех госзакупках, в которых компания стала победителем, поставщик определялся на основе открытой и честной конкуренции в полном соответствии с законодательством, подчеркнули в компании.

«Если изучить находящиеся в открытом доступе закупки, в которых побеждало предприятие, то сразу видно, что все они организованы таким образом, чтобы по условиям закупки в ней могло принять участие как можно большее количество поставщиков. Победы достаются нам в открытой и честной конкурентной борьбе», - говорится в письме компании.

Андрей Гонтарь также опроверг любое влияние депутата краевой думы Юрия Гонтаря на успехи его компании.

«Утверждать в такой ситуации, что мой отец или кто-то из его коллег, депутатов, могли повлиять на условия закупки, как минимум некорректно», - сообщил бизнесмен.

Напомним, что ранее NewsTracker сообщал о победе ООО ПКП «Ставпромкомплект» в тендере на поставку автомобильного топлива для ГКУ «Автобаза Правительства Ставропольского края». Компания будет в том числе заправлять служебные машины краевой думы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter