Пятигорский молочный комбинат опроверг наличие антибиотиков в продукции

Пятигорский молочный комбинат опроверг наличие антибиотиков в продукции
Пятигорский молочный комбинат опроверг наличие антибиотиков в продукции
27 марта 2020, 11:32ЭкономикаНаиль БайназаровФото: Pixabay
Информация о высоком содержании антибиотиков в молоке является «абсолютной фальсификацией», сообщил генеральный директор ООО «Пятигорский молочный комбинат» Константин Сухарев.

Производитель молочной продукции из Пятигорска в четверг выпустил специальное заявление, в котором опроверг сведения о повышенном содержании медицинских препаратов в готовой продукции.

«Данная информация является абсолютной фальсификацией со стороны конкурирующих компаний. По данному факту в настоящий момент нами инициирована проверка, в том числе с привлечением соответствующих надзорных органов власти. В отношении СМИ, распространяющих непроверенную информацию и порочащую деловую репутацию нашего предприятия, будут применяться меры в соответствии с законодательством РФ», - говорится в заявлении компании за подписью генерального директора Константина Сухарева.

Напомним, что информацию о значительном превышении предельных норм по содержанию антибиотиков в молоке «Пятигорского молочного комбината» распространило управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесии.

ООО «Пятигорский молочный комбинат» контролируется семей Нурет Кайшевой. Предприятие поставляет молочные продукты в том числе в дошкольные учреждения Ставропольского края.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter