Жителям Ставрополья снова пришли двойные счета за отопление

Жителям Ставрополья снова пришли двойные счета за отопление

Жителям Ставрополья снова пришли двойные счета за отопление

16 апреля 2018, 22:05
Экономика
Наиль Байназаров
Фото: znamkaluga.ru
На этот раз проблему двойного начисления платы за тепло поднял губернатор края Владимир Владимиров, сообщает пресс-служба главы Ставрополья.

На совещании в понедельник губернатор Ставрополья заявил, что к нему поступают жалобы на двойные счета за отопление. Владельцам квартир, которые перешли на индивидуальное отопление, по-прежнему приходят квитанции и за газ в квартире, и за общее отопление в доме.

«Недопустимо, чтобы человек оплачивал коммунальные услуги дважды. Повторные платежки приходить не должны», - написал у себя в Инстаграме Владимир Владимиров.

Глава региона поручил правительству и министерству ЖКХ разобраться в ситуации. Он также предупредил руководство «Крайтеплоэнерго» об ответственности за неправильное начисление платежей.

Как сообщалось ранее, около 8 тысяч жителей Ставрополья получают двойные счета за отопление из-за того, что перешли на индивидуальный обогрев квартир. Дело в том, что законной процедуры исключения таких жильцов из общего счета за тепло в доме до сих пор нет.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter