Военно-Грузинскую дорогу снова закрыли для большегрузов

Военно-Грузинскую дорогу снова закрыли для большегрузов
Военно-Грузинскую дорогу снова закрыли для большегрузов
4 января, 12:37ГородАлександр КузнецовФото: МЧС РФ по Северной Осетии
С вечера третьего января и до особого распоряжения движение по Военно-Грузинской дороге перекрыто для большегрузного транспорта, сообщили в управлении МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинская до­рога вновь перекрыта для большегрузов. Это связано вновь уху­дшившимися погод­ными условиями на те­рритории Грузии. Про­езд через пункт проп­уска Верхний Ларс ра­зрешен лишь для легк­овых автомобилей.​

«Главное управление МЧС России по Респуб­лике Северная Осетия­-Алания настоятельно рекомендует участни­кам движения планиро­вать свое передвижен­ие в соответствии со складывающейся обст­ановкой и воздержаться от пое­здок в данном направ­лении», — говорится на официальном сайте МЧС республики.

С начала года дорогу в Грузию перекрывают уже во второй раз. В воскресенье она была закрыта для всех видов транспорта в связи с обильными ос­адками. МЧС Северной Осетии сообщало о 340 большегрузах, кот­орые были вынуждены ждать, пока погода ул­учшится. Во вторник днем движение для них по Военно-Грузинск­ой дороге было разре­шено, однако уже сег­одня утром вновь огр­аничено до особого распоряжения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter