Газпром Черкесска закупит автомобильные покрышки на 400 тыс рублей

11 ноября 2021, 14:47
Фото: pxhere.com
Газпром Межрегионгаз Черкесска разместил госзакупку на приобретение автомобильных покрышек премиум класса на сумму более 400 тысяч рублей, дата исполнения тендера конец 2021 года, сообщает NewsTracker.

Подразделение Газпрома «Межрегионгаз Черкесск» разместило на сайте госзакупок тендер на поставку 8 комплектов автомобильных шин премиум класса, таких как Pirelli, Bridgestone и Yokohama на общую стоимость более 400 тысяч рублей. Выполнить заказ необходимо до конца года.

Большинство из заказанных покрышек относятся к повышенному классу по индексу нагрузки, скорости и размеру. Их обычно ставят на легковые автомобили, например, такие как Toyota Camry, Mercedes-Benz и Porsche. Правда, среди списка необходимых шин есть и более простые — фирмы Rosava с 16 радиусом вместо 19, как у остальных. И стоят они в три раза дешевле.

Дорогостоящие закупки «Межрегионгаз Черкесск» уже не раз становились предметом споров и критики. В данный момент на сайте госзакупок у данного подразделения есть еще несколько тендеров на оказание услуг. В их числе услуги по охране персонала, объектов и имущества на сумму более 15 миллионов рублей.