«Газпром трансгаз Ставрополь» выделит на корпоративные концерты 5,4 млн рублей

«Газпром трансгаз Ставрополь» выделит на корпоративные концерты 5,4 млн рублей
«Газпром трансгаз Ставрополь» выделит на корпоративные концерты 5,4 млн рублей
15 октября 2021, 09:18ЭкономикаНаиль БайназаровФото: pexels.com
Каждое мероприятие обойдется компании в 180 тысяч рублей, следует из закупочной документации.

Компания «Газпром трансгаз Ставрополь» ищет организатора корпоративных мероприятий. Предприятие готово заплатить подрядчику до 5,4 млн рублей.

Мероприятия будут проходить в форме концертов во дворце культуры и спорта ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» в поселке Рыздвяном Изобильненского района и на площади перед дворцом. Организатор должен будет провести не менее 30 концертов за три года – с 1 января 2022 по 31 декабря 2022 года.

В техническом задании говорится, что концерты должны идти не меньше 1,5 часов. В них должны принимать участие профессиональные вокалисты, танцоры, коллективы и шоу-балет. Кроме того, подрядчик обеспечивает техническое сопровождение мероприятий.

«Исполнитель обязан согласовать замену артистов с заказчиком. Качество концерта должно соответствовать высокому художественному уровню», - говорится в документации.

В торгах могут участвовать субъекты малого и среднего предпринимательства. Подведение итогов назначено на 27 октября.

Как сообщал NewsTracker, в сентябре стало известно, что «Газпром трансгаз Ставрополь» ищет издателя для своей корпоративной газеты «Газовый форпост». Компания готова была заплатить 4,8 млн рублей за выпуск 69 номеров газеты по 2,5 тысячи экземпляров каждый.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter