«Газпром трансгаз Ставрополь» выделит на рекламные видеоролики 6,5 млн

 «Газпром трансгаз Ставрополь» выделит на рекламные видеоролики 6,5 млн
«Газпром трансгаз Ставрополь» выделит на рекламные видеоролики 6,5 млн
30 октября, 17:54ЭкономикаНаиль БайназаровФото: Pixabay
В видео для газовой компании должны быть использованы «сложные спецэффекты», говорится в техническом задании к закупке.

Компания «Газпром трансгаз Ставрополь» ищет подрядчика для оказания услуг по изготовлению рекламной видеопродукции. На эти цели организация выделяет более 6,5 млн рублей.

Согласно техническому заданию, на эти деньги исполнитель должен будет снять 114 видеороликов разной продолжительности – от 30 секунд до 12 минут. Они предназначены для размещения в соцсетях и трансляции на видеоэкранах.

Съемки видео будут проходить в восьми регионах присутствия компании в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.

«Рекламная видеопродукция должна способствовать формированию и развитию позитивного образа ПАО «Газпром» и его дочернего общества ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», отражать основные аспекты производственной деятельности ПАО «Газпром» и общества на территории присутствия ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», – говорится в документации к закупке.

Творческая группа должна включать руководителя, режиссера, журналиста, видеооператора, дизайнера, звукорежиссера и администратора. Ролики должны быть не только смонтированы и озвучены согласно заранее утвержденному сценарию, но и снабжены заставками, «сложными визуальными эффектами» и 3D-графикой.

Съемки и монтаж видеоматериала продолжатся три года – с 2022 по 2024 годы. Компания намерена отобрать подрядчика 24 ноября 2021 года.

Как сообщал NewsTracker, в июле 2021 года ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» проводило закупку по отбору подрядчика для изготовления видеопродукции социального назначения. При начальной максимальной цене контракта 1,4 миллиона рублей договор был заключен за 1,1 млн. Имя исполнителя не раскрывается.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter