Рыбалка, дети, футбол: как проводят большие выходные ставропольские знаменитости

Рыбалка, дети, футбол: как проводят большие выходные ставропольские знаменитости
Рыбалка, дети, футбол: как проводят большие выходные ставропольские знаменитости
28 марта 2020, 20:08ОбществоНаиль БайназаровФото: Pixabay
NewsTracker выяснил, как известные жители и уроженцы Ставрополья проводят вынужденные выходные и переживают карантин.

Нет худа без добра. Вот и эпидемия коронавируса при всех бедах, что она натворила, все же сплотила нас, заставила по-другому взглянуть на привычные вещи и обратить больше внимания на наших ближних. Еще вчера казалось, что каждый сам по себе, а сегодня – мы вместе переживаем один из самых трудных периодов в новейшей истории человечества.

И даже недоступные прежде звезды стали ближе и понятнее. Вынужденная изоляция и ограничения в повседневной жизни коснулись и знаменитостей. NewsTracker выяснил, как известные ставропольчане проводят эти дни.

Перловка от звезды

Певица и телеведущая из Ставрополя Анна Калашникова в преддверии выходных побывала в Сочи. Звезда отдыхала на курорте «Роза Хутор» и бродила по пустынному городу, поднималась в горы и фотографировалась на фоне местных достопримечательностей.

Фото:Анна Калашникова / Instagram

Потом Калашникова вернулась в Москву и закрылась на самоизоляцию на все длинные выходные. Своим подписчикам она рассказала, как не заразиться коронавирусом и укрепить иммунитет. По словам Анны, для здоровья легких полезна… перловка.

«Что же касается коронавируса, то, ребята, давай правда думать о своем здоровье. Мы у себя одни! Поэтому, не выходите без надобности из дома, кушайте перловую кашу (помогает прочистить легкие), пейте таблетки, витамины групп В и С, D. Активно укрепляйте иммунитет, пейте больше горячей воды, травяные и иммунные чаи. Необходимо увлажнять воздух дома, также увлажнять нос, полоскать горло. И, конечно же, при первых симптомах звоните в скорую», - советует певица.

Карантин на Алтае

А вот продюсер и певец Андрей Разин сбежал от коронавируса на Алтай. Музыкант поехал в компании друзей на рыбалку, о чем сообщил в своем Инстаграм-аккаунте. Добравшись до глухой общины староверов, Разин и компания устроили себе весенние каникулы в тишине на лоне природы.

Фото:Андрей Разин / Instagram

«Я с артистами «Дискотеки «Союз» в Алтайском крае, у староверов. Сегодня выложу вам маленький репортаж с рыбалки, а также с охоты. Так, что мы тоже на природе будем почти месяц на карантине. Владимир Владимирович, не переживайте, все хорошо. Мы выполняем все ваши с премьер-министром поручения», - отчитался продюсер.

Андрей Разин рассказал и о выходных своей любимой бабушки, которая живет в селе Привольном Красногвардейского района Ставрополья. По словам музыканта, за ней присматривают его друзья.

Спорт на балконе

Еще одна ставропольская звезда солист группы «Градусы» Роман Пашков недавно вернулся семьей с отдыха на Мальдивах и теперь проводит каникулы в Москве.

В своем Инстаграме певец выложил видео, как он тренируется в условиях самоизоляции на балконе. Правда балкон у Пашкова площадью с просторную квартиру. Так что там уместились не только груша, но и комплект мебели и еще место для барбекю осталось.

В остальное время музыкант отдыхает с семьей и гуляет с маленькими сыновьями Данилой и Ваней.

Фото:Роман Пашков / Instagram

КВН в онлайне

Бывшая участница команды КВН «Сборная Пятигорска» Елена Борщева на длинных выходных развела бурную деятельность. Для начала она порадовала подписчиков в Инстаграме уморительным видео, снятым совместно с актрисой и певицей Людмилой «Чудо-Людой» Светловой. В нем две подруги рассказывают о своих буднях взаперти.

Потом Елена Борщева отчиталась о своих последних делах и достижениях.

«Установила правило, что мы ложимся не позже 23.00 и встаем не позже 9.00. Отметила день рождения мужа. Сдала налоговую декларацию за 2019 год. Сделала уборку дома. Сходила на педикюр. Впервые пожалела, что у меня нет дачи», - написала артистка.

Фото:Елена Борщева / Instagram

Кроме того, она успела прочитать книгу, посмотреть сериал, занялась дистанционным обучением ребенка и много чего еще успела. Похоже, ставропольчанам можно поучиться продуктивности у Елены Борщевой.

Виски и футбол

А вот у футболиста Романа Павлюченко, который некогда играл за ставропольской «Динамо», выходные, похоже, проходят не так полезно. Но зато он воплотил мечту многих мужчин – провел вечер за стаканчиком респектабельного напитка и футбола. И правда, что еще делать долгими весенними вечерами в карантине? Откупоривать и наливать!

«Сегодня решил попробовать виски, который подарили мне друзья на 30 лет. Прошло 8 лет. Я не большой спец по виски. Но с пепси мне очень понравилось», - отчитался футболист после дегустации.

В целом ставропольские селебрити, в отличие от чиновников и силовиков, ответственно подошли к соблюдению ограничительных мер во время эпидемии. Они не только уединились сами, но и дают советы и подбадривают своих читателей и поклонников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter