Ставропольский прокурор застрял за границей из-за коронавируса

Ставропольский прокурор застрял за границей из-за коронавируса
Ставропольский прокурор застрял за границей из-за коронавируса
26 марта 2020, 15:53ОбществоНаиль БайназаровФото: Прокуратура Ставропольского края
Прокурор Левокумского района Ставрополья отправился на отдых за границу и не может вернуться из-за коронавируса, сообщил источник NewsTracker.

Стало известно о еще одном ставропольском чиновнике, который не может вернуться из заграничного отдыха из-за ситуации с коронавирусом. На этот раз осведомленный источник в прокуратуре сообщил, что за рубежом застрял прокурор Левокумского района Виталий Галджев. В какой стране он находится – не уточняется.

Известно, что Галджев оформил больничный отпуск и теперь вынужден продлять его. Причем делает он это по телефону, что в принципе не допускается, говорит собеседник агентства.

NewsTracker направил запрос о Виталии Галджеве в прокуратуру Ставропольского края. Получит комментарий по телефону не удалось. Не отвечают и телефоны прокуратуры Левокумского района.

Виталий Галджев работает в краевой прокуратуре с 2000 года. С 2008 года был заместителем Буденновского межрайонного прокурора. С 2016 года назначен прокурором Левокумского района.

Отметим, что отец Виталия Галджева является бизнесменом. В открытых источниках есть сведения о четырех компаниях, принадлежащих полному тезке отца прокурора Галджеву Николаю Фотиевичу. Он является владельцем и генеральным директором ООО «Нефтекумскавтотранс», ОАО «Нефтекумскавтотранс», учредителем ООО «Гермес» и ООО «Волоконовскавтотранс».

Бизнес-интересы семьи Галджевых лежат в сфере автоперевозок и розничной торговле.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter