Пенсионный фонд Ставрополья раскритиковали за пассивность в Инстаграме

Пенсионный фонд Ставрополья раскритиковали за пассивность в Инстаграме

28 февраля , 08:57ОбществоЮрий СлинькоPhoto: Медиахолдинг1Mi
На заседании думы депутат Валерий Черницов обратил внимание на низкую активность в Инстаграм-аккаунте ставропольского отделения ПФР, сообщил корреспондент NewsTracker. 

В четверг глава краевого отделения ПФР Елена Долгова отчитывалась в парламенте края об информировании населения. Одна из задач фонда — научить будущих пенсионеров пользоваться порталом Госуслуг.

«Вы говорите, что за 2019 год проведено 490 занятий, на которых присутствовали 7,6 тысячи человек. Это классно, это хорошо. Но я считаю, что нужно больше доносить информацию. Я зашел на вашу страничку в инстаграме. У вас всего-навсего 40 публикаций с 27 апреля 2018 года и 208 подписчиков. Последняя информация была 12 декабря 2019 года», — заявил Черницов.

Он порекомендовал фонду заняться продвижением аккаунта в Инстаграме, чтобы распространять информацию среди пенсионеров.

«У меня просьба как-то больше доносить здесь, потому что многие пенсионеры сейчас пользуются гаджетами и всю информацию черпают в интернете. Здесь я просто не увидел, на первый взгляд, очень мало информации. Просьба больше уделить внимания и на каналы Youtube, и на каналы Instagram и так далее», — отметил депутат.

К моменту публикации официальный аккаунт краевого отделения ПФР имел более 230 публикаций и свыше 700 подписчиков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter