«Андрей, извинись перед людьми!» Мэра Ставрополя вызвали на дебаты по развязке

«Андрей, извинись перед людьми!» Мэра Ставрополя вызвали на дебаты по развязке

26 февраля , 14:17ГородЮрий СлинькоPhoto: Instagram.com / dumask.ruАлександр Кузьмин Андрей Джатдоев
Мэра Ставрополя вызвал на дебаты по теме развития транспортной системы в городе зампред краевого парламента Александр Кузьмин, передает корреспондент NewsTracker. 

Заявление депутата было связано с роликом Джатдоева в его личном инстаграм-аккаунте, где мэр сравнил противников развязки с организаторами гей-парада.

«Я ему [Джатдоеву] ответил в комментарии, но он молчит. Сегодня я хочу ему публично передать привет и сказать: ”Андрей, извинись перед людьми!” Если ты так легко разбрасываешься словами, то выходи со мной на дебаты. Легко оскорблять жителей города и обманывать их рассказами о каких-то голосованиях, в которых большинство голосовало за. Но это ложь. Людям нужен правдивый мэр. Выходи на дебаты, Андрей», — заявил Кузьмин на пресс-конференции в среду.

В Ставрополе 14 февраля прошли публичные слушания по проекту межевания участка под строительство дорожной развязки на месте пересечения проспекта Кулакова и улицы Ленина. Заявленный проект стоимостью 4 миллиарда рублей пока не подготовлен и может быть упрощен, как рассказали представители администрации.

На слушаниях выступили около десятка горожан, которые высказались против строительства развязки. Главный аргумент против — новая развязка не поможет в борьбе с пробками.

Позже несогласные опубликовали петицию против строительства развязки, которая собрала уже более 800 подписей. Созданная в противовес петиция сторонников проекта не собрала еще и 30 подписей.

«Вчера увидел в интернете, что кто-то против чего-то петицию составил. Подумал: «Опять парад!» Нет. Не парад. Не они. Хотя, как посмотреть», — написал Джатдоев в своем инстаграм-аккаунте через неделю после слушаний по проекту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter