Власти Минвод забыли о планах на строительство Wellness Park на землях заказника

Власти Минвод забыли о планах на строительство Wellness Park на землях заказника
Власти Минвод забыли о планах на строительство Wellness Park на землях заказника
22 января 2020, 16:02ОбществоМаргарита ГубановаФото: wikimedia.org
Туристско-развлекательный комплекс Wellness Park, который планировали строить на исключенных из Бештаугорского заказника, назвали фантазией экоактивистов, сообщил NewsTracker представитель истцов по делу об оспаривании постановления об изменении границ Бештаугорского заказника Георгий Легкобитов.

По словам собеседника, на протяжении всего делопроизводства представители истца и заинтересованной стороны уходят от ответа о будущем этих участков, хотя в начале 2019 года этому вопросу был посвящен не один выпуск новостей в СМИ.

«Они пытаются уйти от того, что они заявили во всеуслышание. Тогда интервью о планах на строительстве Wellness Park давали министры и руководство администрации Минераловодского городского округа. А теперь они заявляют, что этого не было и это наша фантазия», — посетовал Георгий Легкобитов.

Сегодня на вопросы о будущем земли ответчики и заинтересованные лица заявляют, что не знают о планах на исключенные земли.

Напомним, что Wellness Park — это туристско-развлекательный комплекс с ресторанами, гостиницами и плавательными бассейнами, который собирались строить вместе с китайскими инвесторами.

Более подробно о ходе судебного заседания и мнениях сторон читайте в аналитическом материале NewsTracker.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter