Подозрительные выплаты и узкая дорожка в главных новостях среды на Ставрополье

Подозрительные выплаты и узкая дорожка в главных новостях среды на Ставрополье
Подозрительные выплаты и узкая дорожка в главных новостях среды на Ставрополье
20 января, 19:47ОбществоНаиль БайназаровФото: Pixabay
Самый дорогой иск года, супруга главы администрации под подозрением и дорога, на которую не хватило денег – обо всем этом читайте в обзоре главных новостей 20 января на NewsTracker.

Иск вдовы Иосифа Кобзона к ставропольскому предпринимателю стал самым дорогим арбитражным спором 2020 года по версии NewsTracker.

Нинель Кобзон судилась с бизнесменом Вагифом Пейсаховым, который при жизни артиста задолжал ему более 25 миллионов долларов. В апреле 2020 года Арбитражный суд Ставрополья признал притязания вдовы певца и объявил Пейсахова банкротом. О том, чем закончилось это дело, читайте в материале NewsTracker.

Фото:Владимир Ткаченко / Instagram

Супругу главы Апанасенковского района Владимира Ткаченко заподозрили в незаконном получении выплат по инвалидности. Как рассказал источник агентства, еще в 2011 году в Пенсионном фонде на Галину Ткаченко была оформлена пенсия по инвалидности. Однако правоохранительные органы заподозрили, что жена чиновника получает пенсию по подложной справке о нетрудоспособности.

Сам Ткаченко все категорически отрицает. Подробнее о вопросах к выплатам жене главы читайте в материале NewsTracker.

Фото:Медиахолдинг1Mi

Тем временем в городе Благодарном не утихают споры из-за качества дорог. Местные жители на этот раз обратили внимание, что проезжая часть на одной из улиц подозрительно узкая. Ширину дороги измерили и оказалось, что она более чем на метр уже положенного.

Оказалось, что при реконструкции дороги ее спроектировали так из-за нехватки денег в бюджете. О том, к чему привела такая экономия средств, можно почитать здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter