Полпред в СКФО вмешался в произвол частных электрокомпаний Кисловодска

Полпред в СКФО вмешался в произвол частных электрокомпаний Кисловодска

14 декабря 2017, 12:01
Общество
Олег Будровин
Photo: kazan-news.net
На приеме у полпреда президента РФ в СКФО его помощник связался с начальником АО «Кисловодская сетевая компания», которая без объяснения причин отключила электричество у жительницы Кисловодска Натальи Шиловой, рассказала NewsTracker сама женщина.

Ранее компания внезапно перестала поставлять электричество в квартиру Шиловой. При этом, по словам женщины, причину этого представители электрокомпании называть отказывались. В администрации Кисловодска корреспонденту NewsTracker сообщили, что компания частная и властям не подчиняется, поэтому женщине нужно обращаться в «Стройжилнадзор».

Шилова решила связаться с полпредом главы государства и отправилась в Пятигорск. На приеме помощник полпреда позвонил в приемную «Кисловодской сетевой компании», и его соединили с начальником.

«Начальник толком ответить на вопросы о происхождении и сумме долга не смог, сказав лишь о том, что долг «около тысячи», и попытался утверждать, что на предупреждениях об оплате есть моя подпись. От него еле удалось добиться точного времени визита «специалиста» ко мне домой», – рассказала Шилова и сообщила, что о результатах визита ее просили сообщить полпреду до обеда.

Однако, по словам женщины, пришли не те, кого она ожидала увидеть. «Я ждала юриста (как представителя компании), электрика по отключению и контролера. Пришли два мастера, которые ничего не знают ни о долгах, ни об отключении. Они, якобы, пришли обследовать счетчик. Ни объяснений, ни извинений. Вопрос о долгах, как таковой, остался невыясненным».

Итоги реакции компании кисловодчанка планирует сообщить в полпредство.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter