В трех районах Ставрополья батареи остаются холодными

В трех районах Ставрополья батареи остаются холодными
В трех районах Ставрополья батареи остаются холодными
4 октября, 16:16ОбществоМаргарита ГубановаФото: pexels.com
Холодными остаются батареи  в трех муниципальных округах Ставропольского края, сообщил на брифинге заместитель министра ЖКХ Ставропольского края Евгений Маслов.

Напомним, что из-за резко наступивших холодов отопительный сезон в Ставропольском крае пришлось начать раньше запланированного срока.

По словам заместителя министра ЖКХ, было две основных контрольных точки в подготовке к отопительному сезону. Одна из них 1 сентября — когда ставропольцы должны были получить паспорта готовности к сезону, и 1 октября, когда паспорта готовности должны были получить все теплосетевые организации.

«На сегодняшний день все теплосетевое хозяйство готово к отопительному периоду на 100%. Оно работает в штатном режиме. Во всех населенных пунктах Ставропольского края тепло уже подано, за исключением трех районов: Арзгирский, Апанасенковский и Благодарный муниципальные округа», — сообщил Маслов.

Он отметил, что в Благодарном и Апанасенковском районах тепло придет в дома уже 6 октября, а в домах Арзгирского района потеплеет с 15 октября.

Он отметил также, что все социальные объекты были готовы к отопительному периоду заранее, поэтому без проблем вошли в сезон.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter