УФСИН Ставрополья назначило проверку по сообщению о поборах в СИЗО-2

УФСИН Ставрополья назначило проверку по сообщению о поборах в СИЗО-2
УФСИН Ставрополья назначило проверку по сообщению о поборах в СИЗО-2
4 июня, 12:50ОбществоНаиль БайназаровФото: wikimapia.org
Ранее в соцсетях появилась аудиозапись, на которой мужчина вымогает у сотрудницы учреждения деньги «на “Динамо”», сообщает корреспондент NewsTracker.

В соцсетях опубликовали аудиозапись разговора, во время которого, по словам автора, заместитель начальника СИЗО-2 в Пятигорске вымогает деньги у своей подчиненной. На записи слышны два голоса – мужской и женский. Мужчина требует сдать деньги якобы для нужд спортивного общества «Динамо», а женский голос отказывается.

«Девочки, ну 440 рублей, это не такие большие деньги. Хочешь, я тебе займу денег?» – «Нет, не нужно мне занимать, у меня нет денег и все» – «Принципиально? Причину назови!» – «У меня нет денег», - говорят участники беседы.

В пресс-службе управления ФСИН по Ставропольскому краю NewsTracker сообщили, что по данному факту назначена служебная проверка.

Ранее бывший сотрудник СИЗО-2 в Пятигорске рассказал о том, что руководство учреждения закрывает глаза на нарушения режима в изоляторе, скрывает факты избиений заключенных, а также способствует улучшению условий содержания криминальным авторитетам.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter