Членство «газового короля» Рауля Арашукова в «Единой России» приостановлено

Членство «газового короля» Рауля Арашукова в «Единой России» приостановлено

30 января 2019, 15:00ПолитикаОлег БудровинPhoto: Kremlin.ru
Президиум регионального политического совета отделения «Единой России» в Карачаево-Черкесии приостановил членство в партии Рауля Арашукова, задержанного сегодня в Санкт-Петербурге, сообщили NewsTracker в пресс-службе регионального отделения «ЕР» в ЕЧР.

«Газовый король» и один из самых влиятельных людей на Северном Кавказе депутат Народного Собрания Карачаево-Черкесии Рауль Арашуков был задержан в Санкт-Петербурге на заседании «Газпрома». В среду, 30 января, в Москве на заседании Совета Федерации также был задержан его сын, сенатор Рауль Арашуков. На сайте Следственного Комитета РФ появилась информация, что установлена его причастность к совершению особо тяжких преступлений в нескольких субъектах РФ, включая несколько убийств.

В чем подозревается «газовый король», пока неизвестно, но его членство в «Единой России» уже приостановлено, так же, как и его сына.

«На заседании Президиума регионального политического совета Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия» было вынесено решение о приостановке членства Рауля Арашукова в партии в соответствии с Уставом партии до выяснения обстоятельств уголовного дела», – сообщили сотрудники пресс-службы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter