Отец сенатора от Карачаево-Черкесии Рауль Арашуков задержан в Петербурге

Отец сенатора от Карачаево-Черкесии Рауль Арашуков задержан в Петербурге

30 января, 13:14ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: Народное собрание КРЧ
Депутат Народного собрания Карачаево-Черкесии Рауль Арашуков задержан вслед за сыном-сенатором, сообщает источник в правоохранительных органах.

Советник генерального директора АО «Газпром межрегионгаз», член Народного собрания Карачаево-Черкесии Рауль Арашуков задержан. Это произошло в Санкт-Петербурге во время рабочей поездки Арашукова, сообщает источник в силовых ведомствах.

По данным собеседника NewsTracker, Арашуков-старший приехал в Санкт-Петербург по делам «Газпрома». Что вменяется главе влиятельной карачаево-черкесской семьи – пока не известно. Официального подтверждения факта задержания не поступало.

Напомним, что в среду в Москве был задержан сын Рауля Арашукова 32-летний Рауф. Его обвиняют в организации убийств и других преступлениях. Совет Федерации снял с Рауфа Арашукова неприкосновенность сенатора, а «Единая Россиия» приостановила его членство в партии.

Еще один член клана Арашуковых Руслан Агоев, зять Рауля Арашукова, находится в федеральном розыске также по делу об убийствах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter