Ставропольские депутаты скрывают свое мнение о пенсионной реформе

Ставропольские депутаты скрывают свое мнение о пенсионной реформе

27 июня, 16:25
Политика
Юрий Слинько
Photo: timeskz.kz
Многие депутаты думы Ставропольского края пока не готовы открыто высказывать свое мнение о грядущей пенсионной реформе, которая предусматривает повышение пенсионного возраста, рассказал журналистам на пресс-конференции в среду зампред парламента края Александр Кузьмин.

Ранее на совещании в парламенте Кузьмин высказался резко против законопроекта о повышении пенсионного возраста для женщин до 63 лет, для мужчин до 65 лет.

«Я общался с некоторыми депутатами. Многие с пониманием относятся к позиции партии “Справедливая Россия”… Хотя многие, не буду говорить [кто], пока еще не готовы публично озвучивать свою позицию», — рассказал Кузьмин.

На пресс-конференции справедливороссы сообщили, что планируют собирать подписи против реформы, но признали, что в конце концов судьба законопроекта будет зависеть от фракции «Единая Россия», которая занимает большинство кресел в парламенте региона и Госдуме России.

Ранее источник NewsTracker в партии «Единая Россия» сообщил, что единороссам запретили критиковать пенсионную реформу под страхом «санкций».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter