Пользователи усомнились, что мэр Ессентуков вернулся из-за границы

Пользователи усомнились, что мэр Ессентуков вернулся из-за границы
Пользователи усомнились, что мэр Ессентуков вернулся из-за границы
24 марта 2020, 21:11ПолитикаНаиль БайназаровФото: Александр Некристов / Instagram
Александр Некристов мог записать видео с рассказом о самоизоляции, будучи на отдыхе за рубежом, предполагают пользователи соцсетей.

На Ставрополье набирает обороты скандал с поездкой мэра Ессентуков Александра Некристова за границу в разгар эпидемии коронавируса. Причем градоначальник отправился в Европу даже не по работе, а чтобы отмечать свой юбилей.

По возвращении из-за границы Некристову пришлось оправдываться, поскольку информация о его вояже попала в СМИ. По словам мэра, он действительно ездил в одну из европейских стран праздновать день рождения.

Чтобы доказать, что он действительно вернулся, Некристов показал на видео свою собаку.

«Чтобы не было сомнений, что это какая-то постановочная съемка, я еще раз хочу познакомить вас с моей любимой собакой. Поздоровайся», - говорит мэр и гладит собаку.

Кроме того, в ноутбуке на столе мэра открыт сайт правительства Ставропольского края. Видимо, это должно демонстрировать, что Некристов усердно работает.

Тем не менее бдительные пользователи усомнились в честности градоначальника. Они указывают на то, что Некристов записывает видео в комнате без окон на фоне какой-то шторы. А собаку он мог взять с собой на отдых, предполагают наблюдатели.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter