Глава Ессентуков «застрял» в Европе из-за коронавируса

Глава Ессентуков «застрял» в Европе из-за коронавируса

24 марта 2020, 14:03ПолитикаОлег ДубровинPhoto: adm-essentuki.ru
Мэр Ессентуков Александр Некристов не смог вернуться в Россию из-за внезапно перекрытого авиасообщения, сообщил NewsTracker собственный источник в администрации города-курорта.

В Ставропольском крае продолжаются таинственные исчезновения мэров городов. Ранее из публичного пространства почти на неделю внезапно пропал глава Ставрополя Андрей Джатдоев. Обычно активный в соцсетях чиновник перестал писать сообщения и на своей странице. Однако недавно он вновь появился и сообщил, что коронавирусом не болеет, но немного простыл и есть насморк.

Однако Джатдоев оказался не единственным «потерявшимся» главой города. Пропал и глава Ессентуков Александр Некристов. В последний раз на фотографиях в социальных сетях его видели 11 марта.

«Некристов находится в Европе и не может уехать обратно, так как авиасообщение отменено. Учитывая отмену командировок для чиновников в связи с карантином, ездил он на отдых, да там и остался», – сообщил источник.

В приемной администрации сообщили, что «глава никуда не пропал», но вопрос, находится ли Некристов на рабочем месте, переадресовали пресс-службе. Сотрудники пресс-службы пообещали рассказать, на работе ли глава города или нет, только после официального запроса.

NewsTracker направил запрос в администрацию Ессентуков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter