Глава Ставрополья Владимиров: «Шашлыки на колоннаде – это нехорошо»

Глава Ставрополья Владимиров: «Шашлыки на колоннаде – это нехорошо»

23 мая 2014, 17:01
Политика
Врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил News Tracker о намерение добиться получения в краевую собственность парка и колоннады в Кисловодске, чтобы «навести порядок», в частности главу края возмущает, что люди жарят там шашлыки.

«Мы обратились (к президенту) по колоннаде Кисловодска и по кисловодскому парку. В том обветшалом состоянии, в котором они находятся, и как он используется, когда на колоннаде жарят шашлыки на втором ярусе – это неправильно. Президент услышал, было дано распоряжение министерству экономического развития, министр экономразвития переадресовал это в «Росимущество», которое пытается не исполнить поручение. Мы это не допустим, будем работать над этим», - сказал Владимиров Newstracker.

Он так же сообщил, что кроме передачи парка и колоннады в собственность края в середине весны с президентом Владимиром Путиным обсуждалась так же возможность передачи некоторых земель сельхозназначения в Ипатовском и Благодарненском районе региона, которые, по мнению врио губернатора, находятся под некачественным управлением.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter