Депутатов-коммунистов снова заметили в рядах сторонников главы Ставрополья

Депутатов-коммунистов снова заметили в рядах сторонников главы Ставрополья

18 июля 2019, 11:33ПолитикаНаиль БайназаровPhoto: NewsTracker
Депутат Ставропольской краевой думы Иван Богачев снова поучаствовал в мероприятии штаба общественной поддержки действующего губернатора Владимира Владимирова, сообщает корреспондент NewsTracker.

Во встрече штаба общественной поддержки кандидата в губернаторы Владимира Владимирова, которая прошла в селе Труновском, участвовал Иван Богачев. Таким образом подтверждаются слухи о назревающем расколе в рядах ставропольских коммунистов.

Мероприятие проходило на базе колхоза «Терновский», председателем которого является Богачев. Он лично встретил прибывшего на встречу губернатора, обменялся с ним рукопожатиями и обнялся. Затем почетные гости прошли в зал, где к этому времени собралось уже порядка 200 общественных сторонников действующего губернатора.

Напомним, ранее Богачев и другой депутат-коммунист Виктор Лозовой были в числе тех, кто поддержал действующего губернатора на внеочередной конференции Ставропольской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

До этого еще один член КПРФ Алексей Гоноченко выразил поддержку Владимирову, за что был резко раскритикован кандидатом в губернаторы от коммунистов Виктором Соболевым. При этом Соболев по-прежнему сомневается в том, что Богачев намерен поддерживать действующего губернатора.

«Если речь идет о встрече в Труновском, то тут ничего не поделаешь. Любой кандидат имеет право проводить встречи, где он хочет. То, что там был Иван Богачев, ни о чем не говорит. Он ведь не выступал. Я не верю, что Иван Андреевич будет поддерживать Владимирова», - сказал Соболев в беседе с корреспондентом NewsTracker.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter