Видный член КПРФ на Ставрополье вошел в штаб поддержки Владимирова

Видный член КПРФ на Ставрополье вошел в штаб поддержки Владимирова

25 июня, 11:14ПолитикаНаиль БайназаровPhoto: пресс-служба Ставропольской краевой думы
Сопредседателем штаба поддержки действующего губернатора Ставрополья стал член крайкома КПРФ Алексей Гоноченко, сообщает корреспондент NewsTracker.

Неожиданная ситуация возникла в составе Штаба общественной поддержки Владимира Владимирова. Одним из сопредседателей штаба стал известный в крае коммунист, бывший депутат краевой думы от этой партии Алексей Гоноченко, который сегодня возглавляет краевой совет ветеранов.

В понедельник в Ставрополе состоялся так называемый сход краевой общественности, на который приехали делегаты со всего региона. На мероприятии был создан Штаб общественной поддержки Владимира Владимирова. Эта организация выступает за кандидатуру действующего губернатора на предстоящих выборах главы региона.

Ряд аналитиков считает, что вступление видного деятеля КПРФ Ставрополья в организацию по поддержке Владимирова может свидетельствовать о назревающих разногласиях в краевой партийной организации. Напомним, что коммунисты выдвинули своего кандидата на пост губернатора Ставрополья – генерал-лейтенанта Виктора Соболева. Более того, ожидается, что Соболев станет главным соперником Владимирова на выборах.

По словам самого Гоноченко, он поддержал Владимирова потому, что эту кандидатуру на выборах поддержал Совет ветеранов Ставропольского края. Отвечая на вопрос журналиста NewsTracker, Гоноченко добавил, что члены Совета ветеранов выступили с поддержкой Владимирова, поскольку он многое сделал для них.

«Ветеранская организация не могла не поддержать Владимира Владимирова. Он для нас все сделал. Вот этот закон о «детях войны» – 12 лет мы бились, чтобы его приняли. При Владимирове только и приняли. Я представляю волю ветеранской организации, я должен ее выполнять. Если не выполнять – то надо уходить», - сказал Гоноченко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter