Кандидат от КПРФ осудил главу Совета ветеранов за поддержку Владимирова

Кандидат от КПРФ осудил главу Совета ветеранов за поддержку Владимирова
29 июня 2019, 16:17ПолитикаНаиль БайназаровФото: КПРФ
Кандидат в губернаторы Ставрополья Виктор Соболев раскритиковал однопартийца Алексея Гоноченко за поддержку действующего губернатора, заявление прозвучало на встрече со сторонниками.

Кандидат в губернаторы Ставрополья Виктор Соболев на встрече со сторонниками КПРФ в Александровском районе резко раскритиковал председателя Совета ветеранов края Алексея Гоноченко. Поводом послужило то, что Гоноченко на днях стал сопредседателем общественного штаба в поддержку Владимира Владимирова.

«Вот так бывает. Он сам на весь край объявил, что он прошлые выборы работал на Владимирова. При этом был заместителем начальника штаба у Грудинина. Ну, приплыли. Второй Михаил Сергеевич. Михаила Сергеевича, если вы знаете, наградили высшей медалью Соединенных Штатов за победу в холодной войне над Советским Союзом. Президента СССР наградили за победу в холодной войне над СССР. И он стоял, принимал. Как он не провалился сквозь землю-то?», - рассуждал Соболев на встрече с электоратом.

Кандидат продолжил распекать своего однопартийца и на другой встрече, в Буденновске. Там Соболев вспомнил, что Гоноченко в ходе одной из видеоконференций прямо призывал голосовать за Владимирова.

«В шоке все были. Он коммунист, он был у Павла Николаевича Грудинина, был заместителем начальника штаба. Вот на видеоконференции говорит на весь край и весь край слышит… Вот и сделать все, чтобы выбрать Владимирова Владимира Владимировича. Буквально вот так, на весь край», - возмущается Соболев.

Напомним, что 24 июня в Ставрополе на съезде краевой общественности был учрежден штаб общественной поддержки действующего губернатора. В него вошел и Гоноченко. Свое решение он объяснил тем, что Совет ветеранов поддержал Владимирова, а он, как глава Совета, должен подчиниться воле большинства. При этом Гоноченко отметил, что он остается коммунистом и лично будет поддерживать на выборах Соболева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter