«Неугодные» главы районов Ставрополья синхронно отправились в командировку

«Неугодные» главы районов Ставрополья синхронно отправились в командировку

15 июня, 14:15
Политика
Олег Будровин
Photo: tpstrogino.ru
Главы Апанасенковского, Арзгирского и Курского районов, которым глава Ставрополья ранее порекомендовал найти другое место работы, одновременно уехали в командировку, сообщили NewsTracker в администрациях муниципалитетов.

Ранее стало известно, что после выборов президента России глава Ставрополья собрал у себя глав муниципалитетов с самой низкой явкой и предложил им найти новое место работы. В список «опальных» глав вошли руководители Апанасенковского, Арзгирского и Курского районов Владимир Ткаченко, Алексей Палагута и Сергей Калашников соответственно, а также Благодарненского городского округа Сергей Бычков. Сразу после совещания в Ставрополе они одновременно ушли в отпуск. Отпуск всех руководителей, как сообщал NewsTracker, длился более месяца.

Корреспондент NewsTracker связался с администрациями муниципалитетов и поинтересовался работой глав. Оказалось, что из отпуска они вышли и синхронно отправились в командировку. В Курском районе уточнили, что в Ставрополь, а на рабочих местах будут в понедельник.

Исключением стал руководитель Благодарненского округа Сергей Бычков, о котором собственный источник ранее сообщил, что он отказался прислушаться к губернатору. В данный момент Бычков на рабочем месте и ни про какую отставку речь не идет.

«Все хорошо, Сергей Тимофеевич в администрации, на работу вышел», – сообщили в администрации округа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter