Главы четырех районов Ставрополья больше месяца находятся в отпуске

Главы четырех районов Ставрополья больше месяца находятся в отпуске

10 мая, 14:58
Политика
Олег Будровин
Photo: gratisography.com
Руководители Арзгирского, Апанасенковского, Курского районов и Благодарненского городского округа Ставрополья, ушедшие в отпуск в начале апреля, до сих пор отдыхают, сообщили NewsTracker сотрудники администраций.

Ранее источник в краевом правительстве сообщил NewsTracker, что после выборов президента России губернатор Владимиров вызвал к себе глав районов с самой низкой явкой и порекомендовал им отправиться в двухнедельный отпуск и за это время найти работу.

«В отставку были отправлены глава Апанасенковского района Владимир Ткаченко, глава Благодарненского горокруга Сергей Бычков, глава Арзгирского района Алексей Палагута, Курского района Сергей Калашников», – сообщил собеседник.

Корреспондент NewsTracker связался с представителями администраций и выяснил, что руководители муниципалитетов ушли в отпуска 9-10 апреля.

Спустя месяц в администрациях сообщили, что главы до сих пор на отдыхе.

«Глава района в отпуске до 14 мая», – рассказали в администрации Арзгирского района.

Отпуска остальных глав оказались еще длиннее, например, руководитель Курского района будет отдыхать до 3 июня, а сколько будет длиться отпуск глав Благодарненского и Апанасенковского районов в администрациях не смогли ответить. Собственный источник также сообщил, что главу Апанасенковского района не видели и на праздновании Дня Победы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter