Россия может надеяться на скорое избавление от COVID-19 – Владимир Соколов

Россия может надеяться на скорое избавление от COVID-19 – Владимир Соколов
Россия может надеяться на скорое избавление от COVID-19 – Владимир Соколов
11 мая, 11:04ПолитикаФото: БлэкХосВладимир Соколов
Эксперт, политик и меценат Владимир Соколов, считает, что наша страна совсем скоро избавится от пандемии коронавируса и все население излечится от этого нового недуга с помощью отечественной вакцины.

«Недавно Минздрав страны зарегистрировал уже третью отечественную вакцину от нового вируса, что позволяет нам надеяться на относительно скорое избавление от этой заразы», - отмечает координатор Дмитровского отделения Московского областного отделения политической партии ЛДПР Владимир Соколов.

Также он отмечает, что в России довольно гуманно борются с коронавирусной инфекцией, при этом не допускают её распространения. Когда в это же время, в ряде европейских стран, людей, уставших от самоизоляции и локдауна, власти разгоняют водометами и слезоточивым газом.

«Страшно представить, какой шум поднялся бы в мировой прессе, если бы подобные драконовские меры применялись в России. Но в нашей стране, даже не прибегавшей к столь жестким ограничениям, отмечают снижение ежесуточного количества заболевших», - добавил Соколов.

Также он подчёркивает, что сейчас и в начале пандемии Европа вела себя крайне некорректно по отношению к России в условиях коронавирусной инфекции. Именно пандемия стала лакмусовой бумажкой для проверки европейских стран. Как пример политик называет ситуацию, когда в самый пик болезни некоторые страны присваивали себе СИЗы, антисептики и прочие материалы, которые предназначались для других стран как гуманитарная помощь.

«Лучшим ответом на западные выпады будет продолжение движения по пути здравого смысла, с которым отлично справляется команда Владимира Путина. Но под командой Путина я подразумеваю не только министров, губернаторов и чиновников, но и любого, кто честно и профессионально делает свое дело», - напоминает Владимир Соколов.

Помимо этого, Владимир Соколов считает, что Запад, который увидел то, как Россия борется с инфекцией и решает вопросы пандемии мягко, повел себя как минимум некрасиво.

«Я сейчас не говорю о лживых измышлениях про таинственных «русских хакеров», коварно укравших секретные разработки фармацевтических гигантов, массово публиковавшихся в западной прессе. Уже после завершения третьей фазы клинических испытаний «Спутника» и сдержанно-положительной рецензии в старейшем медицинском журнале «Ланцет», европейские чиновники разных рангов продолжают гнуть «линию партии», - говорит Владимир Соколов.

Соколов считает, что руководству страны нужно прекратить искать компромиссы с другими странами, которые не желают сотрудничать и принимать вакцину от России и идти своим путем, прививая население и защищая его от инфекции.

«Пусть пока их собаки лают, наш караван идет дорогой здравомыслия и успеха», - подытожил Соколов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter